Как погода влияет на астму

Спросите любого человека, страдающего астмой, и он скажет, что летом может быть особенно трудное время.

Две трети из тех, кто долгое время имеет астму, обнаруживают, что загрязнение воздуха вызывает ее симптомы. 60% людей с астмой также страдает от сенной лихорадки.

Высокая влажность и грозы летом ловят этих частиц в воздухе дольше и ломают их на гораздо более мелкие кусочки, что означает, что они вдыхаются гораздо глубже в легкие людей.

Люди с астмой, которые также имеют аллергию на пыльцу, не только испытывают классические симптомы сенной лихорадки, такие как зудящие глаза и заложенный нос, но также подвергаются повышенному риску опасного для жизни приступа.

«Те, кто страдает от обоих заболеваний, могут получить облегчение от приема антигистаминных препаратов. Важно, чтобы нос был чистым, поскольку дыхание через нос, а не рот, помогает отфильтровывать пыльцу и пыль, которые в противном случае попадали бы в легкие.

Большинству людей с астмой назначают два типа ингаляторов; ингалятор для профилактики (обычно коричневый) и ингалятор при приступах (обычно синий). Первый вариант помогает уменьшить чувствительность и воспаление в дыхательных путях, что означает, что у больных меньше шансов испытать симптомы и приступы астмы.

Обсудим?

Дискуссия еще не началась. Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.
  • 01.02.2018
  • 0 комментариев
  • 16 просмотров

Рассказать друзьям

Последние записи блога

Обратная связь
Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!
Задать вопрос
Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!
Авторизация
или

Нет учетной записи?

Забыли пароль?

Восстановить пароль
Установка пароля
Выберите свой город